понедельник, 14 октября 2019 г.

Нежный и «шёлковый» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье! Незатейливый, но очень вкусный! Ингредиенты: плавленые сырки — 2 штуки; яйца — 4 штуки; 40 г сливочного масла; чеснок — 3 зубчика; Майонез и соль – по вкусу.

https://cooku.ru/post/18246-nezhnyj-i-shyolkovyj-evrejskij-salat-ranshe-bez-nego-ne-obhodilos-ni-odno-zastole/?fbclid=IwAR13kLFB9bn4Pa1SM27WV6S0pUQcSBUFsRDgHnE8VWvvW9-bXVVmTrBXzCI

https://cooku.ru/post/18246-nezhnyj-i-shyolkovyj-evrejskij-salat-ranshe-bez-nego-ne-obhodilos-ni-odno-zastole/?fbclid=IwAR13kLFB9bn4Pa1SM27WV6S0pUQcSBUFsRDgHnE8VWvvW9-bXVVmTrBXzCI

Нежный и «шёлковый» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!

Незатейливый, но очень вкусный!
Ингредиенты:
  • плавленые сырки — 2 штуки;
  • яйца — 4 штуки;
  • 40 г сливочного масла;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез и соль – по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий