https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1539507512758662/?type=3&theater
🍴 Шоколадный фондан с овсяными хлопьями
✔ На 100 г: ~ 446 ккал
БЖУ: 7/32/31
Ингредиенты
овсяные хлопья быстрой варки "Агро-Альянс" - 50 г
сливочное масло - 30 г
растительное масло - 50 г
шоколад темный - 70 г
сахар - 40 г
какао-порошок - 10 г
яйцо - 2 шт.
Способ приготовления:
1. В миске смешать два вида масла, шоколад и сахар. Поставить на водяную баню, нагревать, пока шоколад и масло не растопятся. Снять с огня, дать немного остыть.
2. В отдельной миске смешать какао и хлопья.
3. В слегка остывшую шоколадную массу добавить яйца - по одному. После добавления каждого, хорошенько перемешать.
4. Добавить хлопья, смешанные с какао. Выложить полученное тесто в формы, смазанные маслом, основание застелить пергаментом!
5. Выпекать на 200С 7-8 минут. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой (по желанию)
Автор: Катя Семибратова
Источник: http://mir-krup.ru/ retsepty/pirozhnye/ shokoladnyy-fondan-s-ovsyan ymi-khlopyami/
#рецепты #овсяные_хлопья
✔ На 100 г: ~ 446 ккал
БЖУ: 7/32/31
Ингредиенты
овсяные хлопья быстрой варки "Агро-Альянс" - 50 г
сливочное масло - 30 г
растительное масло - 50 г
шоколад темный - 70 г
сахар - 40 г
какао-порошок - 10 г
яйцо - 2 шт.
Способ приготовления:
1. В миске смешать два вида масла, шоколад и сахар. Поставить на водяную баню, нагревать, пока шоколад и масло не растопятся. Снять с огня, дать немного остыть.
2. В отдельной миске смешать какао и хлопья.
3. В слегка остывшую шоколадную массу добавить яйца - по одному. После добавления каждого, хорошенько перемешать.
4. Добавить хлопья, смешанные с какао. Выложить полученное тесто в формы, смазанные маслом, основание застелить пергаментом!
5. Выпекать на 200С 7-8 минут. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой (по желанию)
Автор: Катя Семибратова
Источник: http://mir-krup.ru/
#рецепты #овсяные_хлопья
Комментариев нет:
Отправить комментарий